Шок

Редкий двуликий котенок “Янус” родился в США

Владелица котенка подумала, что у нее двоится в глазах, когда обнаружила маленького новорожденного котенка с двумя лицами.

Котенка нашли дети Стефани, которые подбежали к маме с криком, что они обнаружили маленького котенка с двумя головами. Стефани призналась, что не сразу поверила своим чадам и подумала, что они во что-то играют и пытаются в это вовлечь и ее.

Она была шокирована, когда дети принесли ей котенка с тремя глазами, двумя носами и двумя ртами. Крошечное чудо природы назвали Дьюси.

Кошка-мать отвергнула котенка, и сейчас Стефани приходится кормить крошку с помощью шприца. Столь необычное животное сейчас находится под ее постоянным присмотром.

Стефани обустроила котенку комод, в который положила грелку с полотенцем, чтобы поддерживать постоянную температуру его тела. Кошка с двумя мордочками родилась в штате Орегон, США.  Ветеринары ее проверили и выдали свидетельство о том, что животное здорово.

Как известно, рожденные с таким дефектом двуликие кошки, которых называют “Янусами” в честь двуликого древнеримского бога, обычно страдают от проблем с легкими. Лишь несколько кошек достигли зрелого возраста с таким отклонением. Обычно котята умирают в первые два месяца.

Подробности новости на видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *