Обладатель самой большой мошонки Уэсли Уоррен успешно прооперирован

Уэсли Уоррен-младший, обладатель самой большой мошонки, весом 60 килограммов, лег на операционный стол, чтобы избавиться от опухоли.

48-летний мужчина стал знаменит после того, как о его проблеме рассказали в прессе. Как объясняют врачи, его проблема вызвана избытком водянистой жидкости вокруг яичков (семенников).

Проводил операцию доктор Джоэл Гельман. Он сказал, что она прошла успешно, Уоррен уже выписан из больницы и идет на поправку.

О проблеме Уэсли Уоррена впервые узнали в октябре 2011 года. Люди были поражены страданиями мужчины и решили собрать ему деньги на операцию. Уоррену сказали, что операция будет стоить 1 миллион долларов.

Узнав о стоимости процедуры, мужчина отказался от сбора средств, тогда ему поступило предложение от шоу «Dr. Oz Show». Продюсеры согласились оплатить все расходы, но в обмен на это Уэсли должен был дать им эксклюзивные права на интервью.

Уэсли Уоррен отклонил и это предложение, пожелав остаться таким, каким он есть. Но через время опухоль стала становиться еще больше.

Несмотря на то, что огромная мошонка сделала его знаменитым, Уоррен все же пожелал жить обычной жизнью. Кроме этого, врачи предупредили его, что операция очень сложная, и, если во время инвазивной хирургии откроется кровотечение, он может умереть.

Уэсли Уоррен удаляет мошонку

Через время все же нашелся врач, который решил помочь Уоррену избавиться от лимфедемы в мошонке совершенно бесплатно. Доктор Гельман и его трое помощников провели 13-ти часовую операцию в Центре реконструктивной урологии в Университете Калифорнии в Ирвине, все прошло успешно.

Сейчас Уэсли Уоррен идет на поправку, однако, ему еще предстоит сделать не одну пластическую операцию, чтобы он наконец вернулся к нормальной жизни.

На видео: подробности новости:


Добавить комментарий