Голые студентки, позирующие в Казани, возмутили общественность

Две молодые девушки шокировали город Казань своей выходкой. Студентки полностью обнажились и позировали напротив городских достопримечательностей.

Попавшие в рунет фотографии наделали не мало шума, постепенно об эротической фотосессии заговорили и западные журналисты, которые отмечают, что город давно превратился в Мекку секс-туризма.

Как утверждает одна из 19-летних моделей, фотографии были сделаны почти три года назад, Настя позировала возле достопримечательностей в неглиже. Кто выложил фотографии пока не ясно, предполагают, что это сделал сам фотограф, решивший получить выгоду из своих эротических работ.

Больше всего возмутила фотография, где обнаженная Настя лежит на лужайке, а за ней находится Казанской Федеральный Университет.

Девушки обошли все знаменитые общественные места российского города, на фото можно разглядеть проходящих мимо людей, засматривающихся на пикантную фотосессию.

Как рассказала одна из девушек, она позировала, чтобы заработать хорошие деньги и отправиться отдохнуть. По данным из сети, данная работа хорошо оплачивается и стоит от 3-х до 5-ти тысяч рублей за 1 час съемки. Главным фактором в цене является внешность девушки и ее раскрепощенность.

Обычно эти фотографии размещают на западных сайтах, куда российскому IP вход запрещен, поэтому девушкам обещают, что их не увидят родственники и знакомые.

Сейчас просочившимися в рунет фотографиями и самими моделями заинтересовалась прокуратура.  Девушкам грозит до 6-ти лет лишения свободы за изготовление и распространение порнографии.

Особенную озабоченность происшедшими событиями выразили мусульмане Татарстана, которые хотят наказать всех виновных в произошедшем, вплоть до охранников Университета.


Опубликовано

Добавить комментарий