Российские школьники выложили в Интернет эротическое фото учительницы

Скандальный случай произошел в городе Волгодонске, Ростовская область, где смелые и пронырливые выпускники 9-го класса похитили откровенную фотографию учительницы Натальи Молоковой прямо во время экзамена.

В волгодонской юридической гимназии учитель истории, обществознания и права по имени Алексей Молоков невольно подставил свою жену — отлучился на несколько минут во время экзамена. Девятиклассники сразу же воспользовались ситуацией: однако, вместо того, чтобы найти в ноутбуке учителя ответы на экзамен, начали искать провокационные фотографии и таки их обнаружили в папке «Жена».

Через пару минут фотография учительницы истории из средней школы №9, на которой она позирует в откровенной позе в одном лишь бюстгальтере, очевидно, лишь для любимого мужа, попала в социальные сети и быстро разошлась по Интернету.

Наталья Молокова откровенное фото учительницы

В результате оперативности 15-летних школьников, несколько эротическую фотографию увидело руководство школы, в которой работает Наталья Петровна, а затем и сама 36-летняя учительница.

В итоге, и сама учительница и ее муж, не подумавший о последствиях сохранения у себя практически обнаженных фотографий жены, в срочном порядке ушли в отпуск, а администрации обеих школ отказались заниматься расследованием инцидента и искать виновных в случившемся скандале, так как полагают, что от дальнейших действий по данному делу всем сторонам будет только хуже.

При этом сама пострадавшая заявление в полицию не подавала, хотя, как известно, распространение интимных фотографий и других подобных материалов без согласия тех, кто на них запечатлен является подсудным делом. Она старается избежать еще большой огласки в родном городе.

По словам учеников Молоковой, она очень хорошая и добрая учительница, не заслужившая участия в подобной довольно унизительной истории. Они надеются, что обидчиков Натальи Петровны все же накажут.


Добавить комментарий