Врачи разработали революционный способ похудения

Врачи придумали новую эффективную идею, с которой вы будете быстро худеть. На ваш язык пришьют небольшую заплатку, с которой трудно будет глотать и пережевывать пищу.

Пластырь на язык — новый косметический метод хирургии, который может помочь людям с лишним весом похудеть на 13 килограммов в месяц.

После установки пластыря пациент просто не может употреблять твердую пищу, так как это вызывает сильную боль. С этим пластырем можно есть только жидкую еду.

Используемый в пластыре материал называется Marlex, он абразивен и применяется в основном в медицине для лечения грыжи. Пластырь крепится на верхнюю часть языка на шесть швов.

Среди побочных эффектов могут наблюдаться трудности с разговорной речью и проблемы со сном. Изобрел чудо-пластырь американский доктор Николас Чугэй из Беверли-Хиллз, который уже много лет работает пластическим хирургом.

Он говорит, что вместе с установкой пластыря пациент будет получать жидкую диету, которая полностью заменит набор всех получаемых витаминов и минералов, необходимых человеку, и минимизирует потребляемое количество калорий.

Стоит эта процедура 2 000 долларов и на данный момент она пока еще не утверждена Управлением по контролю качества пищевых продуктов (FDA).

Среди врачей существует много противников данной процедуры, так как некоторые считают, что из-за ран в языке можно легко подхватить какую-нибудь инфекцию. В результате процедуры на языке могут появиться язвы, а еще хуже можно даже получить отек дыхательных путей.


Опубликовано

Добавить комментарий