Немка Мишель Кобке мечтает о самой тонкой талии в мире

Мишель Кобке из Берлина хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своей тонкой талии, ради чего уже три года спит в корсете.

Ранее у немки была талия, объемом 64 сантиметра, сейчас же ей удалось добиться 40-сантиметрового параметра, но и на этом стройная брюнетка не думает останавливаться, ведь хочет, чтобы ее талия стала еще тоньше, как минимум на 5 сантиметров, поэтому постоянно, даже в бассейн, ходит в любимом корсете.

самая тонкая талия в мире

Настоящим идолом по женской привлекательности для Мишель стала 74-летняя американка Кэти Юнг, которая является обладательницей самой тонкой талии в мире по версии Книги рекордов Гиннеса.

Объем талии матери двоих детей из США — всего 38 сантиметров, а корсет она начала носить уже после родов в возрасте 28 лет. Мишель Кобке хочет побить и подобный неслыханный и даже несколько шокирующий рекорд, став еще тоньше в талии.

Мишель Кобке самая тонкая талия в мире

Несмотря на то, что у жительницы Берлина пока нет детей, этот аспект ее не сильно беспокоит, так как она считает, что для нее намного важнее попасть в пресловутую Книгу рекордов Гиннеса, а также ей приятно любоваться своей женственностью, которую достигла благодаря по-настоящему тонкой талии, которая у нее уже меньше, чем у профессиональных моделей.

Мишель Кобке до и после

На фото: Мишель Кобке до и после того, как начала носить корсет

Самое интересное, что для достижения столь необычных пропорций Мишель вовсе не сидит на диете и даже не ходит в тренажерный зал, так как уверена в том, что ношение корсета каждый день сделает за нее «всю работу». Пока проблем со здоровьем она не испытывает, а также не считает, что наносит даже малейший вред своему организму.


Опубликовано

Добавить комментарий