Развод Путина с женой поднимет рейтинг президента России?

Развод Путина с женой поможет улучшить имидж президента России и вновь сделать его в глазах избирателей энергичным и сексуальным мачо — уверены российские политологи.

В то время, как развод Путина с женой Людмилой стал главной новостью последней недели и продолжает муссироваться в прессе, эксперты в политических вопросах уверены, что первый в России развод главы государства после подобной смелости Петра I в 1697 году поможет удержать падение рейтинга президента РФ, так как граждане России видят в подобном признание человечный поступок — Путин решил приоткрыть завесу тайны и все же поделиться подробностями своей личной жизни.

Кроме того, свободный статус Владимира Путина может вновь вернуть ему образ маскулинного и сексуального мачо, который президент демонстрировал еще несколько лет назад, плавая и даже опускаясь на дно Байкала в батискафе, охотясь на рыбу в быстрой горной сибирской реке, катаясь с обнаженным торсом на лошади, вытаскивая старинные амфоры со дна Таманского залива.

Возможно, Путина снова станут поддерживать женщины среднего возраста, к ним также могут добавиться и мужчины, которые по достоинству оценили честный и одновременно смелый, настоящий «мужской» поступок 60-летнего лидера страны.

И хотя телеведущая Ксения Собчак саркастически заверила, что единственной женщиной в жизни Путина может быть Россия, о чем она написала в своем блоге: «Мне кажется, что президент давно уже женат на другой женщине, женат, влюблён в нее страстно, и она не всегда отвечает ему взаимностью, эту женщину зовут Россия. Но если с Людмилой Александровной можно развестись и сделать это полюбовно, то, мне кажется, страсть Владимира Владимировича к России схожа со страстью Рогожина к Настасье Филипповне. То есть эту женщину Владимир Владимирович из своей жизни не отпустит и либо заколет, удушит в объятиях, либо будет с ней всю жизнь», все же большинство политологов и журналистов уверены, что в скором времени Владимир Владимирович объявит о своей новой женитьбе, представив новую первую леди, которой конечно же должна стать экс-гимнастка, а ныне депутат Госдумы России Алина Кабаева.


Добавить комментарий