Путин и Кабаева: слухи и правда о разводе и второй жене Путина

Путин Кабаева

Ситуация с отношениями Путина и Кабаевой начинает понемногу проясняться после долгих лет слухов, предположений и желания журналистов узнать правду о личной жизни Президента РФ.

Все стало на свои места после заявления Владимира Путина о разводе со своей женой Людмилой, после этого уже никто не сомневался, какова же причина развода Путина и его жены.

Несмотря на то, что в открытую Владимир Путин все же отрицает, что у него есть другая женщина,а Алина Кабаева — мать его двоих детей, все же пазлы «закулисной» жизни Президента России понемногу начинают складываться в правильном порядке.

Владимир Путин публично заявил в интервью новостному каналу «Россия 24»:  «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому нет, но есть люди, абсолютно несовместимые. Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять», после чего стало ясно, что уже 8-9 лет Путин не живет со своей официально называемой женой.

Людмиле же ничего не оставалось, как признать, что они разведены и с горечью в голосе, но улыбкой (хотя и натянутой) на лице она также признала: : «Наш брак был завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью. В целом, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь».

После подобного долгожданного и все же сенсационного заявления Алина Кабаева пока еще не появилась на «арене» в качестве второй жены Путина, хотя ранее иностранные СМИ, включая The New York Post, не раз сообщали о том, что Владимир Путин и Алина Кабаева живут вместе в сочинской резиденции президента «Бочаров Ручей», у них двое детей: сын Дима и маленькая дочь. Издания также подчеркивали, что скромная и очень тихая Людмила Путина то ли по собственному желанию, то ли принудительно живет в Елизаровском монастыре под Псковом, в специально созданных для нее апартаментах за полтора миллиона долларов.

Кроме того, однажды проболтался и соратник Путина, Глава Чечни Рамзан Кадыров, который в своем микроблоге в обращении к Людмиле Путиной случайно назвал ее «первой женой».

В настоящее время иностранные издания делают предположение, что о свадьбе на Алине Кабаевой Владимир Путин расскажет во время Олимпиады в Сочи в 2014-м году.


Добавить комментарий