Фото со свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова выложили знаменитости

Лера Кудрявцева сыграла долгожданную свадьбу со своим возлюбленным, молодым и успешным хоккеистом Игорем Макаровым.

42-летняя телеведущая и 26-летний игрок питерского хоккейного клуба «СКА» обручились в московском Кутузовском ЗАГСе, после чего устроили свадебную фотосессию в столичном роскошном отеле и наконец отправились в ресторан, где их поздравили многочисленные друзья, включая Николая Баскова, Игоря Верника,  Любовь Успенскую, Григория Лепса, Валерия Меладзе, Диму Билана, группы «Дискотека Авария», «Руки вверх», Дмитрия Маликова и Comedy Club, которые развлекали всех в праздничный вечер.

Фото со свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Кроме того, приглашение на свадьбу Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова получили кроме родных и близких шоумены Оскар Кучера, Михаил Галустян и Андрей Разыграев, телеведущие Анфиса Чехова, Виктория Боня и Тина Канделаки, певица Татьяна Терешина с женихом, поп-исполнительница и телеведущая Наташа Королева, певицы Анна Семенович, Анна Седокова, Юля Савичева и Инна Маликова, журналистка Катя Гордон.

После празднования некоторые известные личности решили вновь поздравить молодоженов и поделиться через свои блоги фотографиями со свадьбы Кудрявцевой и Макарова.

К примеру, Тина Канделаки написала: «Лера, ты наша надежда! Глядя на тебя, верится, что любовь может прийти в любую минуту! Счастья тебе, красавица!»

свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

А Дима Билан показал фотографию с весьма романтичной свадьбы одной из самых ярких пар шоу-бизнеса и написал: «Первый медленный танец ! )

По некоторым данным, на свадьбе Лера Кудрявцева трижды меняла свой наряд, и все ее роскошные платья были от известного питерского дизайнера Игоря Гуляева, который также пошил ей наряд на премию Муз-ТВ. На свадьбу знаменитая блондинка приехала на шикарном и стильном белом «Бентли».

На видео — некоторые подробности торжества:


Добавить комментарий