Развод Путина с женой и Алина Кабаева — новая первая леди?

Биография Людмилы Путиной

Многим интересно: почему Путин развелся с женой, какова настоящая причина, и почему о разводе объявили именно сейчас.

Российские политологи попытались объяснить причину развода Путина с женой, ведь эта новость стала главным событием уходящей недели.

По некоторым данным, отношения Владимира Путин и Алины Кабаевой начались еще в 2006 году, когда Президент России вручил гимнастке награду. Есть данные, что уже через два года Владимир и Людмила Путины развелись в петербургском ЗАГСе, и в этом же году Владимир Путин и Алина Кабаева поженились в тайне от общественности.

В 2009-м году, как написали иностранные СМИ, Кабаева родила Путину сына Дмитрия, а в прошлом году (в ноябре 2012 года) — еще и дочь. Авторитетное издание New York Post написало, что 29-летняя Алина Кабаева живет вместе с их двумя детьми в «сочинском дворце Путина» под названием Бочаров Ручей.

Факт развода с Людмилой, женитьбы на Алине и появление детей от новоявленной супруги Глава РФ категорически отрицал все это время, но наконец первое событие Владимир Владимирович решился признать, политологи уверены, что не за горами и объявление имени новой первой леди России.

Аналитики полагают, что Владимир Путин объявит о женитьбе на Алине Кабаевой на Олимпиаде в Сочи, хотя пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков продолжает опровергать слухи о новой женщине в жизни Путина.


Развод Путина с женой и Алина Кабаева — новая первая леди?: 1 комментарий

  1. Кабаева, Ванга и Ферромагнитная Теория-2006 Канцерогенеза (Ferromagnetic Cancer Theory / Theory from The OLD TESTAMENT / Iron Conception). Кабаева уверена: Навальный — вор; Немцов — недоразумение, отработанный материал, политические фекалии; у Ксении Собчак психическая болезнь. Кабаева! Твой любимый немецкий чекист панически боится Российскую Научную Онкологическую Мафию. Результат: в 2007-2013 годах Россия получила 2 млн напрасных онко-гробов (300 тыс онко-гробов — ежегодно). Алинушка! Кто должен щемить, давить, садить онко-мафию? Пушкин? В 1994 году Ванга ясно сказала: рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи-наручники. Алинушка! Навальный — герой! Рак на галерах — историческое недоразумение, которое плывёт незнамо куда. Православная Алина Маратовна, не смогшая устоять перед опытным и влиятельным мужчиной из КГБ! Люда! Моника Левински! РПЦ! ЦРУ! ФСБ! Напрасно умирающие онкологические пациенты! Не допустим биллклинтонизации России! СКУКИ НЕТ & Vadim Shapoval

Добавить комментарий