Развод Владимира Путина вызвал резонанс в зарубежных СМИ

Новость о разводе Владимира Путина с женой наделала шума не только в России, но и далеко за ее пределами.

Иностранные СМИ принялись обсуждать новость живее, чем даже суд над девушками из группы Pussy Riot. Некоторые издания пишут о том, что развод Владимира и Людмилы Путиных — отлично срежиссированная постановка, другие же полагают, что имидж хорошего семьянина навсегда утерян для Президента России, поэтому он может потерять среди своих избирателей женщин среднего возраста.

О неестественности поведения и некоторой напряженности Путина и его экс-супруги в интервью каналу «Россия 24» заявили издания Sky News, The Independent и The Daily Telegraph. Издания отметили, что на видео особенно неловко выглядела Людмила Александровна, которая пыталась улыбаться, но ее улыбка выглядела скорее натянуто, чем естественно, поэтому временами ее становилось жалко.

Associated Press и The New York Times высказывают предположение, что имидж Владимира Путина претерпел изменения вовсе не в лучшую сторону, что может навредить его политическим амбициям, а его образ настоящего отца семейства навсегда утерян.

Bloomberg полагает, что имидж Путина в России если и пострадает, то незначительно, так как Владимир Владимировича начнут воспринимать «своим» многие мужчины, оказавшиеся в подобном положении.

Forbes сравнивает Владимира Путина с Петром I, который был во главе государства единственным, кто решился на развод, авторитетное издание также делает догадки по поводу новой спутницы жизни Путина. При этом не упоминают Алину Кабаеву.

Смотрите видео Развод Путиных Людмилы и Владимира:


Добавить комментарий