Дети Путина одобрили развод родителей

Несмотря на то, что Владимир и Людмила Путины тщательным образом скрывают все, что происходит в их личной жизни, стало известно, что и дочери с пониманием отнеслись к решению о разводе родителей.

Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет — они поженились 28 июля 1983 года, после чего у них родились две дочери: Мария, в 1985 году, и Екатерина, в 1986 году.

Обе девочки учились в Санкт-Петербурге, окончили в 2008 году СПбГУ — Мария биолого-почвенный, а Екатерина — Восточный факультеты, после этого дети Путина разъехались.

Сам Владимир Путин мало говорит о своих детях, но в интервью всегда подчеркивает, что его дочери живут в Москве, хотя иностранные СМИ в новостях пишут совсем другую информацию.

По некоторым данным, Мария в настоящее время живет в Нидерландах, в городе Ворсхотен. Вместе со своим гражданским мужем, 33-летним нидерландцем Йорритом Фаассеном, 28-летняя дочь Путина занимает пентхаус на последнем этаже элитного дома в районе Krimwijk heet.

Она уже успела сделать Путина дедушкой, родив в августе прошлого года сына. Есть информация, что ранее  Фаассен работал в «Газпроме».

За границей также живет и младшая Екатерина. 27-летняя вторая дочь Путина вышла замуж за корейца, живет и работает в Южную Корею, своих детей у нее пока нет.

Стоит отметить, что после того, как Путин сообщил о своем разводе, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросил СМИ с уважением относиться к личной жизни Президента России и не донимать его и его родных расспросами о его браке.

Песков при этом сообщил, что пока Владимир и Людмила Путины не разведены, а лишь приняли решение официально расстаться.


Опубликовано

Добавить комментарий