Все об известных людях

Путин и Кабаева на отдыхе уединяются на частной вилле

Путин и Кабаева

Владимир Владимирович Путин наконец-то сообщил о том, что развелся со своей женой Людмилой, но пока ни словом не упомянул о своей второй жене Алине Кабаевой.

Несмотря на то, что и сам Президент России, и его пресс-служба старательно скрывают информацию об их отношениях, иностранные СМИ время от времени пишут о личной жизни Путина, о его жене-бывшей, но выдающейся спортсменке и о пополнении в его семье.

30-летняя экс-гимнастка и ныне депутат Госдумы России живет уединенной жизнью и редко появляется перед камерами вне работы в парламенте. Это не мешает пятикратной абсолютной чемпионке Европы и двукратной абсолютной чемпионке мира заниматься благотворительностью и временами давать интервью глянцам.

Будучи членом партии “Единая Россия” Кабаева также делится некоторой профинформацией в своем микроблоге в Твиттере, где как-то написала, что она не замужем и у нее пока нет детей. При этом многие осведомленные лица знают, что она уже давно сыграла свадьбу с Владимиром Путиным (в то время, когда пост  Президента России занял Дмитрий Медведев, а Путин стал премьер-министром РФ) и родила ему двоих детей – сына Диму и дочь, имя которой остается тайной.

При этом, по некоторым данным, Путин и Кабаева отдыхают вместе, как только у Президента России появляется свободное время. Как правило, они наслаждаются уединением на частной вилле в Сочи, куда спешит 60-летний Путин после работы. Как-то их даже видели целующимися в ресторане, закрытом для посещения другими людьми.

В то же время отец Алины, Марат Вазыхович, пенсионер, живущий в Ташкенте, а в молодости был профессиональным футболистом и играл за команду “Пахтакор”, как-то сказал в интервью, что не знает, замужем ли его дочь, а когда его напрямую спросили о Путине, то ответил:  “Если она выйдет замуж за такого человека, то это будет здорово. Он очень похож на меня”.

Пока ни Кремль, ни пресс-секретарь Кабаевой не комментируют отношения Путина и Кабаевой. Некоторые даже предполагают, история личной жизни Путина намеренно просочилась в прессу для того, чтобы депутаты смогли наложить дополнительные ограничения на СМИ в России.


19 Responses

  1. Кремль опровергает любые отношения путина (кабаева) с молодыми женщинами. Кремль, кабаев и Российская Научная Онкологическая Мафия опровергнут ли Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (Железную Концепцию) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи)?

  2. Считаю, что личная жизнь человека такого масштаба, как В.В.Путин, никого не касается. Это его выбор, он имеет право на личную жизнь. И вообще, рядом с этим замечательным человеком должна находиться достойная женщина… Думаю, его выбор всегда будет классным. Здоровья, удачи, любви. Он молод (что такое 60 лет!!!), красив, успешный политик, наш
    любимый Президент!! Он многое сделал для нашей страны, и сделает еще больше, если никто не будет ему мешать!!!!

  3. Вадим Шаповал – не в бровь, а в глаз!

  4. конечно не рожала еще , только сиськи огромные и жопа и таз расширился

  5. Да, а о том как живет народ никого этот вопрос не интересует? лучше жили после войны,как сейчас,в мирное вроде-бы время.

  6. Путин холостой мужик! И кому какое дело, кого он трахает!!!

  7. Личная жизнь политика такого уровня интересует жителей страны. И если он себе позволяет идти по жизни по пути проложенному не головой а другим органом, то это пример для всех жителей страны. Я считаю, что на такой должности человек должен думать, что он делает.
    Это предательство своей семьи. Его поведение говорит о том что он уверен во вседозволенности для своей персоны.

  8. Почему ни в одной официальной биографии нет ни слова о ее семейном статусе? Что одиозного в том, что в биографии публичного человека могут содержаться сведения о семейном положении? Что здесь такого супер интимного или секретного? Семейный статус – это непременная составляющая часть любой биографии ЧЕЛОВЕКА. Это у животного не бывает семейного статуса, а только родословная!…
    То, что ни одного слова ни в одной биографии нет о семейном статусе Кабаевой, свидетельствует только о НАСТОЙЧИВОМ СТРЕМЛЕНИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИНТЕРЕС ИМЕННО К ЭТОЙ ЧАСТИ ЕЕ БИОГРАФИИ.
    Если она не замужем, разведена, или жена Путина, ну, так напишите! ЧТО В ЭТОМ СКАНДАЛЬНОГО или необычного?

  9. Не понимаю, какого хрена, надо лезть в личную жизнь, политиков, звезд!? Взять, к примеру, принцессу Диану, к чему привело ее, пристальное внимание журналюг!? Журналисты высосут из пальца – слона, найдут черную кошку, в темной комнате, даже если ее там нет! Сажать таких писак надо. Лет на 10 строгого! А в зоне пускай пишут, кто у кого подушку слямзил. Правда за это им почки отобьют и в парашу окунут!

  10. Ему же надо кого-то е**ть! Он её е**т уже давно, просто стыдно перед народом что ей 31, а ему 60!

  11. Я не хочу лезть в его личную жизнь, однако, знаете ли вы в какую готовность приводят г.Сочи, когда наш царь батюшка туда прилетает? А прилетает он туда постоянно. Служба ФСО – сотни служащих, милиция, личный самолет, – который привозя его улетает в Воронеж на техобслуживание, – когда президент взлетает, – с ним взлетают еще самолеты или вертолеты – чтобы не было понятно, в каком находится он, летный экипаж, инженеры, обслуживающий персонал, – топливо. Не слишком ли?… Дальше даже боюсь писать о своих соображениях.

  12. Лезть в чужую личную, по моему мнению, неприлично. Как политика, обсуждать можно, если не боитесь. Но когда вы, господа, доживете (если доживете) до 60-ти летнего возраста и сможете заниматься любовью с любимой женщиной, честь вам и хвала. А то большинство из вас, от того что нет никого в жизни, сидите в инете и выдумываете всякую хрень. А Наталья – дура набитая. Посмотрела бы она, сколько охраны у президентов США, было, есть и будет. И что в Европе творится, при приезде президента той или иной европейской страны. Все почему? Потому что с каждым годом, растет количество террористов, психов или фанатов. Одни хотят тебя убить, другие себя убить, на ваших глазах, третьи хотят потрогать вас, поговорить с вами. Вот для этого и существует охрана.

  13. Уважаемый… Это только видимая часть . То,что можно увидеть. А сколько делается того,что не видно? Но! Путин-Русский..Гений. Что б не делала охрана,этого..мало ! Всей страной надо беречь. Вспомни..ельцына…горбачева… Вспомни куда мы катились… И где б мы были сейчас ? А спит с кем… хм.. Так ведь..подруга то..сладкая,как мед.. Брилиант чистой воды ! Не с Пугачевой же ему …,верно ? Киев вернет..мы всей страной ему гарем организуем!!!

  14. здесь какая-то Светлана, про какого-то красавца Путина распиналась! во первых : семья президента и его здоровье должны быть на виду ! второе: посмотрите все его фото и ещё раз определитесь, красавец он или нет! по моему мнению, на месте женщины, я бы на него даже не обратил внимания ! повяжите ему женский платок и он превратится в бабушку! но если у этого товарища миллиарды, то дело другое! короче неопределённого пола, накаченный ботоксом!

  15. вот именно потому что он президент, электорат имеет право знать о его семейном положении. а иначе он дискредитирует сам себя. мы не о любовнице тайны выведывам, ИМХО…

  16. Чм….а, влезла в чужую семью…путину нада быть примером для народа…а он взял ребенка …развратник…предатель своей жены…которая шла по жизни…а эта погналась за богатством…жируете…а народ живет за чертой бедности…твари…в золоте купаетесь…бог вас не простит….

  17. жално алину.она такая солнечная была………….

  18. “Крепка семья, крепка держава”. Как хочется, чтобы публичные люди показывали более достойный пример, иначе с кого брать пример народу. Печально, что так легкомысленно относятся к самому святому – семье. Поголовный, плохой пример элиты для простого человека. Нет к ним уважения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *