Ксения Собчак с мужем показали свои обнаженные тела в Сочи

Ксения Собчак вместе со своим мужем Максимом Виторганом после премьеры на кинофестивале «Кинотавр» ленты с ее участием «Роман с кокаином», решила отдохнуть на пляже в Сочи.

Пара, которая часто нахваливает популярный московский драматический театр СОбытие, воспользовалась долгожданным потеплением и прекращением летних ливней в курортном городе, поэтому и перебралась поближе к воде и зонтикам с шезлонгами.

Ксения Собчак муж Максим Виторган

Папарацци и поклонники известной телеведущей увидели стройную фигуру светской львицы и небольшой животик ее супруга-актера.

На 31-летней Собчак был не очень модный и подходящий ей полосатый купальник красно-синего цвета, на ее муже — светло-зеленые плавки-шорты. Теледива старательно наносила на свою белую кожу солнцезащитный крем и пряталась от слишком сильных солнечных лучей под зонтиком.

Время от времени Ксения решалась освежиться в бассейне с подогретая морской водой. Бассейн находится при отеле «Жемчужина», где звездная пара живет в президентском номере. В этой гостинице номера стоят от 300 евро в сутки.

Ксения Собчак в купальнике

В море Собчак так и не решилась искупаться, написав в Твиттере: «Пошла-ка я на море. Тут солнце, и от моря вроде перестало пахнут говном и тиной!»

Напомним, что на «Кинотавре» Ксения Собчак представила фильм «Роман с кокаином», который является экранизацией книги Михаила Агеева, и в котором известная скандалистка сыграла роковую женщину, не став избегать эротических постельных сцен.

При этом сама теледива заявила по этому поводу: «А там ведь эротические сцены в фильме:)… Хочу официально заявить — все это было до замужества:)))»

Ранее Ксюша уже появлялась на экранах в фильмах «Самый лучший фильм», «Никто не знает про секс 2», «Гитлер капут!», так что, возможно, ее ждет успешная кинокарьера, хотя пока она большую часть своего времени посвящает журналистской деятельности.


Опубликовано

Добавить комментарий