Переломом обеих ног закончились игры возле бассейна для девушки

Девушка-подросток сломала обе ноги после неудачной попытки прыгнуть в бассейн с крыши стоящего рядом дома.

Николь Истон была снята на камеру мобильного телефона своим другом, когда пыталась повторить дурацкий поступок своего знакомого и допрыгнуть в бассейн с крыши стоящего рядом дома.

43-секундное видео было размещено на YouTube ее мамой, то ли для того, чтобы это было уроком для других подростков, то ли для того, чтобы собрать необходимую сумму денег на лечение дочки.

Мужской голос за кадром подбадривает двоих подружек, говоря им, чтобы они смело прыгали, так как до бассейна недалеко.

Один из парней в качестве примера пробует прыгнуть и удачно приземляется в воду. Набравшись смелости, две подруги разбегаются и прыгают, но Николь недостаточно сильно отталкивается, в результате чего падает с крыши на бетонный пол.

На видео слышно глухой стук о бетонный пол, можно услышать даже, как переломились ее обе ноги. Парень, снимавший видео, подбегает к стонущей от боли Николь, спрашивая, почему она не прыгнула по его примеру.

Мама покалеченного подростка Кэрри Юнкер из штата Аризона создала страничку gofundme.com и выложила в сеть это видео, что собрать деньги на восстановление здоровья дочери после серьезной травмы. Для того, чтобы покрыть нужды на медицинские расходы, требуется собрать 4 200 долларов.

По словам мамы, дочка только закончила школу и устроилась на работу. С друзьями они решили отметить это радостное событие.

Все закончилось тем, что теперь Николь ближайшие шесть недель проведет в инвалидной коляске. На YouTube видео стало вирусным, собрав тысячи просмотров, при этом большинство комментирующих называют Николь «идиотом года».

Пока лишь девять человек пожертвовали всего 150 долларов.


Добавить комментарий