Новости бизнеса

15-летняя американка стала миллионершей, открыв собственный бизнес

15-летняя школьница Мэдисон Робинсон увлекалась созданием оригинальных шлепанцев со светодиодными лампочками, благодаря чему стала юной миллионершей.

Ученица девятого класса из города Галвестон, штат Техас, получила предложение от нескольких крупных магазинов и супермаркетов, готовых продавать ее инновационные “Рыбные шлепанцы” (Fish Flops).

Еще в возрасте всего восьми лет Мэдисон начала придумывать интересный дизайн на морскую тему для вьетнамок, изображения на рисунках для них всевозможные морские существа.

В дальнейшем она решила добавить к самой популярной летней пляжной обуви для детей светодиодные лампочки для того, чтобы они еще больше радовали детишек.

Родители помогли предприимчивой девочке воплотить ее мечту в реальность – вложили деньги в производство нескольких пар шлепанцев, которые были проданы на местной ярмарке.

После этого яркие и стильные шлепанцы увидели представители крупных торговых сетей, сделав ей предложение продавать обувь у них – всего около 30 магазинов, включая Nordstrom и Macy’s готовы выставить ее товар на продажу. Таким образом вьетнамки от Мэдисон Робинсон можно купить в магазинах по всей территории США.

Если вначале Мэдисон делала дизайн лишь для детской обуви, то теперь ее фирменные шлепанцы могут приобрести и взрослые. Каждая пара продается с фотографией создательницы обуви и следующим сообщением от нее: “В 2006 году у меня возникла идея сделать вьетнамки, которые показали бы мою любовь к плаванию, рыбалке и рисованию. Я надеюсь, что вы будете носить их, полюбите их и покажите их своим друзьям. Я надеюсь, что они заставят вас улыбнуться”.

Талантливая американка признается, что планирует потратить все вырученные деньги на образование и стать профессиональным бизнесменом, поэтому по согласованию с отцом она ничего сейчас не тратит из заработанного, откладывая все на учебу в будущем.


Загрузка...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *