Железный столб пробил насквозь водителя грузовика

Водитель грузовика получился тяжелейшую травму во время одной из поездок по Пекину.

Металлический столб пробил лобовое стекло и вошел прямо в живот водителя. Столб буквально приковал мужчину к сиденью, пробив его насквозь.

Авария произошла после того, как мужчина не справился с управлением грузовика и врезался в забор, состоящий из метровых труб.

Удар был такой силы, что металлическая труба пронзила грузовик и водителя вместе с автомобилем точно, как нож масло. Удивительно то, что водитель даже не потерял сознание и общался спокойно со спасателями.

Первыми к месту ДТП приехали пожарные Пекина, которые были очень удивлены стойкости человека, попавшего в столь ужасную аварию. Они с трудом верили, что он не только остался жив, но и может после случившегося общаться с ними.

Диаметр трубы, пробившей китайца насквозь, составлял 10 см. Спасатели достали болгарку, надели на водителя защитную накидку и отрезали часть забора, чтобы пострадавшего можно было достать из машины.

Мужчину доставили в больницу, где он сейчас находится в стабильном состоянии, и его жизнь — вне опасности. Врачи говорят, что произошло настоящее чудо — жизненно-важные органы китайца не пострадали.


Добавить комментарий