Марта Соболевская назвала интимное видео с мужем монтажом

Бывшая участница Дома-2, скандально известная красотка Марта Соболевская делает все возможное для того, чтобы защитить свою честь и достоинство после попадания в Интернет ее чрезмерно откровенных фотографий и видео, на котором она занимается сексом со своим экс-мужем.

Пресс агент звезды реалити-шоу Марты Соболевской (настоящая фамилия девушки — Георгиева) сообщил, что она крайне недовольна тем, что о ней пишут, считает появившиеся интимные фотографии и видео не более, чем качественно сделанным и «хамским» монтажом.

Марта Соболевская уверена, что скандальное интимное видео задумала «Лилия Прудова, давний завистник и якобы отчаянный фанат Марты». Именно она якобы и задумала снять провокационный ролик об интимной жизни Марты.

Жертва «хамского монтажа и невероятной лжи» утверждает, что Лилия «надела солнцезащитные очки с курткой» и обратилась к «профессионалам монтажа». Таким образом Прудова «склеила видео и выложила его в сеть».

При этом Соболевская отмечает, что сама Лилия Прудова призналась в содеянном, попросила у нее прощения и в добавок умоляла ее «помочь обрести свое счастье и дать телефон Ксении Бородиной». Видимо, Лилия спит и видит себя в проекте «Дом-2».


Опубликовано

Добавить комментарий