Владимир Доронин забыл Наоми Кэмпбелл и показал свою страсть к «Мисс Китай»

Российский олигарх Владимир Доронин, похоже, полностью вычеркнул из своей жизни былую любовь супермодель Наоми Кэмпбелл и переключился на новую пассию — «Мисс Вселенная Китая» Луо Зилин.

25-летняя модель не только стала «Мисс Китай» в 2011-м году, но и приняла участие в проекте Наоми Кэмпбелл «The Face», в ходе которого 42-летняя «черная пантера» выбирала новых девушек для работы на подиуме.

Теперь же из-за неподобающего поведения с новым возлюбленным на пляже на испанском острове Ибица перспективная модель лишилась работы в своем модельном агентстве MIX Model Management NYC.

Владимир Доронин Мисс Китай

По всей видимости, ни испорченные отношения с известной и влиятельной Наоми Кэмпбелл, ни скандальная утрата работы совсем не смущают Луо Зилин, которую больше волнует развитие отношений с одним из самых богатых людей в мире.

На фотографиях видно, как на частной вилле под пылающим испанским солнцем пара увлеклась друг другом, отдалась страсти и не обращает внимание на то, что происходит вокруг.

Владимир Доронин Мисс Китай новая любовь

Как пишет издание MailOnline, Нил Хамиль, президент агентства MIX Model Management NYC, крайне недоволен «неприемлемым с точки зрения этики поведением» Луо Зилин, так как именно Наоми Кэмпбелл познакомила ее со своим экс-бойфрендом.

При этом всего несколько недель назад Владимира Доронина, который до сих пор женат на своей русской жене Екатерине, от которой у него есть дочь-подросток Катя, там же на Средиземном море сфотографировали с очень похожей на Наоми Кэмпбелл 23-летней моделью Джаззмой Кендрик.

Владимир Доронин Мисс Китай фото

Однако, как оказалось, Доронин все же переключился со знойных афроамериканок на азиаток, отдав предпочтение роскошной и очень высокой китайской модели из Шанхая, рост которой — 1,83 метра.

Ранее Владимир Доронин со своей новой подругой отлично провели время в компании хорошего друга миллиардера, известного актера Леонардо Ди Каприо и его новой девушки, моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн, в Венеции.


Владимир Доронин забыл Наоми Кэмпбелл и показал свою страсть к «Мисс Китай»: 1 комментарий

  1. Доронин обычный русский мужик,рядос с Наеми даже не смотрелся костюмы на его фигуре» не сидят».Она статная хоть и черная,а он обычный да к тому же с женой,которая как раз и подходит ему и по физическим данным и вообще…А то,что его потянуло на экзотику ,так это всегда европу тянет на азию или африку,даже в деревнях ужо русси…когда табор цыган заходил так все мужики по цыганочке какойней с ума сходили.что бабам приходилось прибивать ее на смерть!Так и образовывались «черные деревни»в которые цыгане потом опасались приходить.Наеми доронину глаза открыла.А то,что он перестал на русских женщин обращать внимания,так было наверное штук миллион только вот ни с одно не показался официально-акромя етих двоих-африканки и китайчихи…Очевилно Инь ихняя РАБОТАЕТ даже сильнее АФРИКАНСКОЙ СТРАСТИ…а Наеми не потеряла ничего ,она себе лучше и красивше найдет -это 200%.И китаянка не останется без куска пирога-китайцев миллиардеров пруд пруди,да и не ходят китаянки просто так за море….

Добавить комментарий