Все об известных людях

Виктория Боня рада зарабатывать больше своего мужа-миллионера

Виктория Боня в бикини

Известная телеведущая Виктория Боня подробно рассказала об отношениях со своим гражданским мужем Алексом Смурфитом и о том, когда они наконец поженятся.

Горячая шатенка, которая еще недавно блистала на Каннском фестивале вместе со своим возлюбленным, призналась, что чувствует себя очень счастливой, так как живет с любимым мужчиной и дочерью в собственном доме на Лазурном берегу.

33-летняя звезда реалити-шоу “Дом-2” и телеведущая шоу “Каникулы в Мексике-2” неожиданно заявила, что зарабатывает намного больше своего жениха, отец которого является крупным магнатом и мультимиллионером.

Виктория Боня заметила, что ей нравится развиваться, поэтому даже в декрете она продолжает не только работать, но и учиться. Теледива уверена, что новые навыки ей обязательно пригодятся в работе, кроме того она хочет с помощью  электронного обучения через интернет получить высшее образование.

Звезда телевидения также призналась, что ей импонирует зарабатывание денег самостоятельным путем, что у нее очень хорошо получается. Так она получает больше Алекса, который в основном вкладывает деньги, пытаясь развивать собственный, независимый от влиятельного отца бизнес.

Теледива не скрывает, что семья мужа давно хочет, чтобы они с Алексом поженились, однако, у пары пока нет времени на организацию торжества, поэтому свадьба, по словам Вики, обязательно состоится, но немного попозже, пока же она с мужем, гражданином Монако, наслаждаются прекрасной семейной жизнью и временем, проведенным вместе с их маленькой дочерью Анджелиной Летицией.

Ранее Виктория Боня сообщила, что ее дочь получила гражданство Монако, став монегаской в три месяца, а у самой ведущей вид на жительство в этой маленькой, но богатой стране.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *