Израильтянки-военнослужащие выложили обнаженные фото в соцсети Facebook

Женщины-новобранцы из армии Израиля показали собственные откровенные фотографии в нижнем белье и военном обмундировании в социальной сети Facebook.

Пятеро девушек решили пошалить на одной из военных баз на юге Израиля, а потом выложили интимные фото на всеобщее обозрение, благодаря чему конечно же подверглись дисциплинарному взысканию со стороны главнокомандующих израильской армии за «неподобающее поведение».

При этом израильский новостной портал, первым опубликовавший новость Walla, не сообщает ни имен солдат-нарушительниц, ни точной информации о том, какое наказание постигло смелых израильтянок, решивших показать фото эротического характера.

армия Израиля

Военные чиновники заявили, что на военной базе время от времени проводятся образовательные лекции, в ходе которых и рассказывается солдатам о подобающем поведении, кроме того руководство пытается предостеречь солдат от неправильного использования соцсетей и возникновения подобных нарушений.

Несмотря на то, что ранее израильские солдаты не раз подверглись дисциплинарному взысканию за неподобающее поведение в социальных сетях, подобные инциденты повторяются вновь и вновь.

В соцсетях уже появлялись названные в дальнейшем  «расистские» фото женщины-военнослужащей, которая позирует рядом с палестинским военнопленным, у которого завязаны глаза, а также видео на YouTube, на котором израильский солдат танцует стриптиз вокруг палестинской женщины с завязанными глазами.


Добавить комментарий