Пенелопа Крус станет самой зрелой девушкой Джеймса Бонда

В возрасте 40 лет Пенелопа Крус сыграет в новом фильме бондианы, благодаря чему станет самой зрелой девушкой Джеймса Бонда за всю историю популярного фильма об известном шпионе.

Несмотря на то, что в настоящее время 39-летняя испанская актриса готовится стать матерью во второй раз, она согласилась на съемки в эпопее и начнет работу над пока неназванным 24-м фильмом об агенте 007 следующим летом.

Пенелопе Крус исполнится 40 в апреле следующего года, до начала киносъемок, где знаменитая актриса предстанет в образе умной и сексуальной соблазнительницы, она надеется похудеть и прийти в форму после второй беременности.

Возможно, Крус согласилась на столь ответственную роль, так как в прошлой серии бондианы «007: Координаты «Скайфолл»» главного злодея сыграл ее муж, выдающийся актер Хавьер Бардем, теперь и ей выпал шанс показать, на что она способна в столь популярном шпионском блокбастере.

Напомним, что Пенелопа Крус удостоена кинопремии «Оскар», как лучшая актриса второго плана за роль в фильме Вуди Аллена 2008-го года «Вики, Кристина, Барселона», так что, возможно, роль в фильме о Джеймсе Бонде станет новым витком в ее успешной кинокарьере.

По некоторым данным, на новый фильм о Джеймсе Бонде уже выделили 100 миллионов фунтов стерлингов, в нем сыграет Дэниел Крей, а режиссером, скорее всего, снова станет Сэм Мендес, так как его предыдущая работа  «007: Координаты «Скайфолл»» имела кассовый успех.

Ранее самой старой подружкой Джеймса Бонда была британская актриса Хонор Блэкман, которой было 39 лет, когда она появилась в 1962 году в качестве подруги агента 007 Пусси Галор в фильме «Голдфингер».


Добавить комментарий