Японская организация «Белые руки» оказывает интимные услуги инвалидам

Благотворительная организация «Белые руки» помогает удовлетворять сексуальные потребности мужчинам с тяжелыми физическими недостатками.

Посмотрев это видео, вы станете свидетелями, как девушка помогает в эякуляция парню по имени Хосоя (Hosoya), страдающему от церебрального паралича. Стоит, наверное, задаться вопросом: являются ли эти услуги помощью человеку в удовлетворению сексуальных желаний или это обычная проституция?

Март — это не только месяц прихода весны, это нечто большее для инвалида Хосоя, который живет в городе Сайтама. Все имена изменены автором видео. Хосоя родился с церебральным параличом, поэтому ему требуется постоянный уход.

Hosoya болен церебральным параличом

Его тело согнуто в талии почти на 90 градусов, поэтому он получает специальное лечение. Помимо обычных жизненных потребностей, он также нуждается, как и любой мужчина, в сексуальном удовлетворении. В этом ему помогает организация «Белые руки», которая была основана в Ниигате в 2008 году.

Всего в столь специфической организации работает 20 человек, они ездят по всей стране для оказания тяжело больным мужчинам такой необходимой, как им кажется, помощи.

Этим сервисом в Японии пользуются сейчас около 370 человек, в основном, это тяжело больные мужчины с церебральным параличом или мышечной дистрофией. Организация принимает 80-100 вызовов в течение года.

Танака помогает в сексуальном удовлетворении

С одной из девушке по имени Танака вы познакомитесь на видео, она помогает инвалидам, стимулируя у них эякуляцию, кроме этого у нее есть опыт работы в сестринском уходе. Девушка скрывает от родителей то, чем занимается, так как считает, эту тему неким табу.

Танака помогает удовлетворять Hosoya

В сумочке Танака есть все необходимое  — презерватив, полотенце, лосьон, пакет и перчатки. Перед тем как начать, она разогревает воду в микроволновке и обмывает гениталии Хосоя, эта же процедура будет и в самом конце. После процедуры Танака и Хосоя еще немного общаются и прощаются, чтобы встретиться снова через какое-то время.


Опубликовано

Японская организация «Белые руки» оказывает интимные услуги инвалидам: 2 комментария

  1. Но это тоже, вероятно, не инициатива японского государства. Жаль, что перевода нет. Нужно будет сделать. У нас даже о больных детях не думают, а инвалиды тем более никому не нужны. В России в год умирают 2 тыс. детей от рака, поскольку тратить 50 тыс. долларов на лечение одного ребенка государство считает нерентабельным. 100 млн долларов это в самом деле много ради 2 тыс. детей. Материнский капитал в 50 раз меньше. Следовательно на эти деньги можно нарожать в 50 раз больше детей. Цинично? Зато прагматично. Государство должно быть прагматичным.А уж инвалиды и тем более обуза для нашего государства.А кому такое государство не нравится — может ехать на все 4 стороны. Сейчас никого в России насильно не удерживают. Свобода!

Добавить комментарий