«Вечерний Ургант» с голливудскими звездами Уилл Смитом и Джейден Смитом

Уилл Смит и Джейден Смит

Уилл Смит и Джейден Смит побывали в гостях шоу «Вечерний Ургант» и рассказали о новом фильме, в котором они сыграли главные роли.

С первых минут актер с сыном зажгли в студии — исполнили веселый танец, который так понравился ведущему, что он попросил режиссеров повторить композицию, и они вместе станцевали еще раз.

Первым делом Иван Ургант расспросил голливудских звезд о том, кто из них отвечает за одежду во время поездок, в которой они потом предстают перед журналистами. Как оказалось, за это полностью несет ответственность сын Уилла Смита — Джейден Смит.

Надо сказать мальчик талантливого актера выпускает в Америке собственную коллекцию одежды, она довольно популярна, и продажи идут очень хорошо.

Как оказалось, Уилл Смит очень трепетно относится к образованию сына и помогает ему всячески, подсказывает, на что стоит обратить внимание, а иногда даже рассказывает учителям, какую тему стоит пройти с его ребенком.

На вопрос ведущего к Джейден Смиту, какие три минуса он может назвать, если ты являешься сыном Уилла Смита, Джейнден долго думал и ответил. «Только один минус. Тебя всегда и везде называют сыном Уилла Смита», — заявил Джейден Смит.

Так же звезды немного рассказали о фантастическом фильме «После нашей эры», в котором они сыграли главные роли.

Более подробную информацию вы можете узнать, посмотрев видео с передачи «Вечерний Ургант»:


Добавить комментарий