Каникулы в Мексике — 2. В финале назван победитель реалити-шоу

Подошло к логическому финалу реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2», которое ведет уже третья ведущая -Виктория Боня.

Интрига финала сохранялась до последнего — никто не знал, кто же из четырех финалистов победит, так как все были более или менее достойны победы.

За победу в финале шоу «Каникулы в Мексике — 2» сражались Вэл Никольский, Катя, Рамаз Гогитидзе и Вика. При этом Вэл поспешил заметить: «Я считаю, что все достойны этой победы, но я достойнее всех!», а довольный Рамаз заявил: «Выйду отсюда и начну зарабатывать больше. Я уже победил!»

В итоге, Рамаз и Вика так и не смогли стать лучшими на телепроекте, а победителями стали Катя и Вэл, хотя больше денег досталось именно знойной блондинке.

Виктория Боня

Все дело в том, что Виктория Боня предложила в финале реалити-шоу разделить призовой фонд на усмотрение победителей, Катя, не доверяя сопернику, сделала все возможное, дабы получить больше денег, и в итоге ей досталось 1,4 миллиона рублей.

Вэлу, которого многие уже давно считали победителем, осталось довольствоваться 1,2 миллиона рублей, чем он был крайне недоволен и даже облил Катю шампанским, превратив девушку в «мокрую курицу».

При этом некоторые любители шоу высказались о победе Кати: «Низкая и не достойная победа… Вэл весь год тащил все на себе, а она сплетни распускала!!! Не подобает девушке такое поведение…», другие же заметили, что Вэл на финальной церемонии сильно расстроился, когда ему не достались все деньги, хотя ранее заявлял, что ни победа, ни деньги его не интересуют, при этом Катю поспешил назвать лицемеркой.

Есть и разочарованные от финала развлекательного шоу: «Финал — д***мо. Какой смысл в двух победителях, если место всего одно? Была нормальная система со всеми этими мини-финалами, и под конец, обязательно, нужно было поделить «трон». Радости и каких-то положительных эмоций… пфф, естественно нет, впечатление… также — никакого, ибо из красивого завершения сделали шоу на 5 глупейших минут, что очень злит. Катю… Продержали до конца на иммунитетах, понимая, что она игрок. Нашего Вэла так и не признали единственным. Лучше бы вообще не смотрела, так как организаторы даже в конце нарезали куски из шайки Эрика в большей степени».

Смотрите видео: Каникулы в Мексике — 2 Финал Выпуск №343 (эфир от 30.05.2013) онлайн:


Опубликовано

Каникулы в Мексике — 2. В финале назван победитель реалити-шоу: 1 комментарий

Добавить комментарий