Владимир Путин рекламирует шоколад в Китае

Владимир Путин неожиданно для себя стал лицом шоколада в Китае — в китайском городе Харбин в магазине сладостей появился рекламный плакат с изображением президента России.

Для того, чтобы увеличить продажи российского шоколада предприимчивые китайцы придумали поместить изображение довольного и счастливого Владимира Путина непосредственно на входе в кондитерскую лавку, что видно на фотографии — так все проходящие мимо и входящие в магазин, расположенный на Центральной улице Харбина, могут видеть улыбающееся лицо главы российского государства и одного из самых влиятельных людей в мире.

Харбин давно считается одним и самых русских городов Китая, поэтому любая символика и тем более известные личности из РФ привлекают внимание потребителей.

Пока неизвестно, как на подобное креативное решение владельца магазина сладостей отреагировали российские власти, но точно известно, что с появлением плаката с изображением Путина с одной стороны и Льва Толстого с другой в харбинской кондитерской продажи российского шоколада и конфет выросли в несколько раз.

Особенной популярностью в Китае пользуются известные исконно российские шоколадки «Аленка» с фотографией девочки в платке, от которых буквально ломятся местные прилавки.


Опубликовано

Добавить комментарий