Эротический клип «Привет, Америка» стал хитом интернета

На YouTube становится с каждым днем все популярнее музыкальный клип «Привет, Америка», который снял студент Киевского национального университета культуры и искусств Назарий Павлеса.

Студент 3-го курса университета Поплавского подготовил ролик в качестве курсовой работы и не думал, что его кто-то выложит на всеобщее обозрение в Интернете.

Однако, каким-то образом видео эротического характера «Привет, Америка», с помощью которого Назарий Павлеса, по его собственному признанию, пытался показать красоту и сеусуальность украинских женщин, не только попало в сеть, но и стало очень популярным.

За несколько дней музыкальный клип «Привет, Америка» (Привіт, Америка) просмотрели более 230 тысяч пользователей, при этом комментариев тоже остается большое множество — уже около 1,5 тысячи. Большинство из них не лишены сарказма.

Как оказалось, ни сам автор, ни актриса Катрин не довольны появлением видео в Интернете. По словам секретаря КНУКиИ Валентины, Назарий Павлеса «говорит, что это любительский клип из личного архива, и как он попал в Сеть, не знает. Кто вписал туда преподавателей, тоже неизвестно», а Катрин даже расстроилась и требует убрать скандальный ролик, размещенный на видеосервисе.

На ваш суд эротический клип «Привет, Америка»:


Добавить комментарий