Марта Соболевская. Видео с мужем заставило участницу покинуть «Дом-2»

Скандально известная участница реалити-шоу «Дом-2» Марта Соболевская приняла решение уйти из популярного телепроекта после появления в интернете ее интимного видео с мужем.

23-летняя Марта, настоящая фамилия которой — Георгиева возмутилась, когда увидела в сети свои обнаженные фото и видео, на котором она занимается сексом с бывшим мужем.

Как оказалось, фото и видео голой Соболевской выложила Варвара Третьякова, бывшая участница «Дома-2», которая положила глаз на супруга конкурентки Леонида Чернюгова, поэтому она недовольна тем, что Марта все еще живет за его счет и постоянно просит у него деньги.

Несмотря на то, что на видео эротического характера четко не видно, действительно ли это Марта Соболевская, судя по реакции девушки, на ролике как раз мелькает ее обнаженное тело.

Соболевская не только решила покинуть шоу «Дом-2», но и пригрозилась подать в суд на Варвару Третьякову и Леонида Чернюгова, от которых будет требовать с помощью адвоката моральную компенсацию в размере 200 тысяч рублей.

В ближайшем будущем из-за скандала Марта даже планирует оставить российский шоу-бизнес, несмотря на поддержку Виктора Дробыша, и уехать за границу.

Нельзя не упомянуть и о том, что на интимном видео Марты Соболевской с мужем девушке всего лишь 19 лет, поэтому подобные вольности ей очень просто простить.


Марта Соболевская. Видео с мужем заставило участницу покинуть «Дом-2»: 1 комментарий

  1. Марта молодец…получила удовольствие и рейтенг подняла себе,а ушла она зря!!!!!Классная участница…лучше бы му-му ушла Юля Кристя

Добавить комментарий