Дима Билан впервые стал отцом

Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко устроили крестины своего пятимесячного сына Александра, которого они чаще называют Гном Гномычем.

Таинство прошло в храме Ильи Пророка, где крестили дочь певца Филиппа Киркорова Аллу-Викторию, при этом церковь не закрывали для прихожан, а лишь отделили часть для проведения церемонии для VIP-гостей.

Крестными родителями маленького Саши стали певец Дима Билан и светская львица Юлия Саркисова, которая является близкой подругой Яны Рудковской и снялась в двух клипах Билана.

Новоявленного отца Диму Билана, который в своем микроблоге перед таинством написал: «Ну что ж еду становиться папой!!!», крестник даже описал, что, по традиции, означает, что Билану предстоит отгулять на свадьбе Сашеньки.

Отметить крещение малыша Яна Рудковская и Евгений Плющенко пригласили своих друзей и коллег в ресторан «Гастроном».

Счастливых родителей поздравили и одарили подарками их маленького сыночка многие звезды шоу-бизнеса, среди которых были телеведущие Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, певица Валерия с мужем-продюсером Иосифом Пригожиным, чета Юдашкиных, президент федерации фигурного катания Валентина Писеева, шоумен Вячеслав Манучаров, продюсер Алексей Боков.

Были в храме и ресторане и все бабушки с дедушками: Татьяна Васильевна и Виктор Васильевич Плющенко, Светлана Николаевна и Александр Евгеньевич Рудковские, а также старшие дети Яны Рудковской — Андрей и Коля.

На праздновании фигурист Евгений Плющенко радостно сообщил: «Вот оно — счастье! Яна родила мне прекрасного сына!»

Всем гостям понравился праздничный торт с гномиками, специально придуманный и приготовленный к торжеству.


Добавить комментарий