Один в один. Победитель финала оценил любовь зрителей

Финал шоу «Один в один» прошел на Первом канале, и стал известен победитель популярного музыкального и юмористического телепроекта.

Интрига сохранялась до последнего, и, несмотря на то, что многие были уверены, что победит в финале «Один в один» талантливая певица Юлия Савичева, которая отменно сыграла Людмилу Гурченко, все же победителем шоу назвали Алексея Чумакова.

Напомним, что за победу в финале «Один в один» кроме этих двух артистов также сражались Тимур Родригез, Анита Цой и Анастасия Стоцкая.

Получая приз победителя, Алексей Чумаков заметил: «Деньги — это прекрасно, слава — это прекрасно, но без любви зрителей не будет ничего!», возможно, именно эта его жизненная позиция помогла ему получить победное количество баллов на развлекательной программе — 331 652 голоса были отданы именно за гражданского супруга звезды шоу-бизнеса Юлии Ковальчук.

В финале Алексей Чумаков потрясающе перевоплотился в Филиппа Киркорова. Смотрите его выступление в образе «Артиста с БОЛЬШОЙ буквы» на видео:

«Гуттаперчевый» Тимур Родригез одновременно исполнял партии Шер и Рамазотти, что ему очень пришлось по душе. По этому поводу он признался: «Могу лишь сказать, что это будет самое невероятное и неожиданное сочетание образов»:

Юлия Савичева, по ее собственному признанию, «прожила на сцене 50 лишних лет жизни», став Людмилой Гурченко:

Анита Цой сыграла Георга Отса, заявив при этом: «Эта песня и образ в какой-то мере автобиографичны. Я удивлю»:

Анастасия Стоцкая призналась, что ее «героиня не сдается, ищет и находит свой стиль, свой жанр, свои песни. У нее непростой жизненный путь, но она добивается успеха» — она перевоплотилась в Аллу Пугачеву:


Добавить комментарий