Победителем финала шоу «Один в один» стал Алексей Чумаков

Поздравляем Алексея Чумакова с победой в финале шоу «Один в один», где артист замечательно сыграл роль поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Вместе с Алексеем в финальную часть шоу вышли Юлия Савичева, Тимур Родригез, Анита Цой и Анастасия Стоцкая. Второе место заняла певица Юлия Савичева, а тройку лидеров замкнул Тимур Родригез.

Певица Анита Цой заняла четвертое место, а Анастасия Стоцкая расположилась на пятом. Проект шел три месяца на Первом канале. До самого финала шоу держало зрителей в напряжении, трудно было предположить, кто же станет победителем.

Среди претендентов на победу в шоу «Один в один» был и Тимур Родригез, которому пророчили первое место. Однако так случилось, что больше всего голосов набрал Алексей Чумаков  — 331 652 голоса было отдано артисту.

В конце Алексей поблагодарил всех, кто в него верил, его близких и родных, а также любимую женщину Юлию Ковальчук, которая как могла поддерживала его на протяжении всего проекта, как во время выступлений, так и в социальной сети.

Вели шоу Александр Олешко и Нонна Гришаева. Они отметили небывалую популярность проекта, ведь во время голосования пришло 800 тысяч смс-сообщений. Ведущие проекта заверили, что в следующее воскресенье зрителей ждет еще один сюрприз.

Стоит отметить, что в Интернете развернулась настоящая битва. Многие считают победу Алексея Чумакова купленной. По мнению фанатов Юлии Савичевой, именно она заслужила стать победительницей «Один в один». Кто-то даже раскопал, что Алексей в 2011 году вступил в партию «Единая Россия», тем самым намекая, что у него все схвачено на Первом канале включительно.

Видео Алексея Чумакова в образе Филиппа Киркорова на шоу «Один в один»:


Добавить комментарий