Развлекательные новости

Модель Victoria’s Secret Миранда Керр случайно показала грудь

Миранда Керр грудь

Известная модель и супруга Орландо Блума Миранда Керр, которая совсем недавно была ангелом Victoria’s Secret, случайно публично оголилась.

30-летняя модель, которая пару лет назад родила своему знаменитому мужу их первого сына Флинна, принимала участие в фотосессии собственного органического косметического бренда “KORA Organics”, когда поднявшийся ветер оголил ее грудь.

Супруга голливудского красавчик Орландо Блума и так показала на фотосессии достаточно – свои длинные, стройные и обнаженные ноги, а тут еще и погодные условия добавили наготы в ходе съемок рекламной кампании.

Миранда Керр

Съемки проходили в Майами, Миранда Керр позировал в длинном черном свитере, под которым почему-то не оказалось бюстгальтера. Резко поднявшийся ветер привел к конфузу – сексуальная австралийская модель показала всей съемочной команде свою полностью обнаженную грудь.

Возможно, все дело вовсе не в ветре, а Миранда решила с помощью своей обнаженной красивой фигуры привлечь дополнительное внимание к своему детищу, о котором она ранее говорила: “KORA Organics является отражением моей страсти к здоровому, сбалансированному, органическому образу жизни, которым я хочу поделиться!”

голая Миранда Керр

При этом супермодель как-то призналась, что решила создать собственные органические средства по уходу за кожей, так как не нашла в магазинах ничего, что бы подошло именно ей.

Основные компоненты данной косметической линии- лаванда, алоэ вера и масло шиповника.

Из-за того, что фотографии модели попали во все мировые издания, скорее всего ей придется защищать свою честь и достоинство в суде.

Кроме этого, Миранда заявила, что постоянно пьет с 12 лет сок из тайского растения нони, содержащий более 170 витаминов и минералов и стоящий около $ 38 за литр, а также употребляет в пищу полезное кокосовое масло для придания ей дополнительной энергии и красоты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *