Видео

Телеведущий в прямом эфире сосет молоко из груди кормящей матери

пьет грудное молоко

Голландский телеведущий сделал ошеломительный поступок: во время вечернего шоу в прайм-тайм в субботу вечером он стал сосать молоко из груди кормящей женщины.

Комик Пол Де Леу набросился на женщину, сидящую топлес для того, чтобы попробовать ее молока во время ток-шоу “Langs De Leeuw”, которое было посвящено грудному вскармливанию.

В студии присутствовали женщины, которые сцеживают свое молоко и делятся им с теми мамами, у которых по разным причинам нет грудного молока.

Одна из  присутствующих дам по имени Венди предложила звезде попробовать, какое на вкус ее молоко из бутылочки.

Ведущий в ответ пошутил, что предпочитает пить молоко от первоисточника. На что женщина предложила ему приложить свои губы к ее соскам, при этом она добавила: “Ну, если вы не кусаетесь, тогда можете попробовать”.

Аудитория в студии, выпучив глаза, наблюдала, как Пол Де Леу подошел к ней и начал пить грудное молоко вначале из одной груди, а потом из другой.

После дегустации ведущий пошутил: “Я считаю, что это лучшая дегустация, но предположу, что вчера вечером вы ели спаржу”.

Ток-шоу вызвало огромное возмущение в Нидерландах, многие назвали это шоу отвратительным. На следующий день аккаунт Twitter Пола Де Леу атаковали разгневанные телезрители.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *