Жанна Фриске безуспешно борется с лишним весом после родов

Певица Жанна Фриске 8 апреля впервые стала мамой, родив сына Платона в американском курортном городе Майами.

Несмотря на то, что во время беременности 38-летняя артистка отлично себя чувствовала и выглядела потрясающе, все же после родов она столкнулась с проблемой многих новоявленных мамочек — с лишним весом.

В Интернет друзья Жанны Фриске выложили фотографию, на которой видно, что певица изрядно поправилась, при этом она пока не собирается спешить приходить в форму, так как для нее важнее здоровье малыша.

Ради своего сыночка Платона, которого поп-певица родила от возлюбленного журналиста Дмитрия Шепелева, экс-участница группы «Блестящие» даже временно отказалась от карьеры и решила первое время оставаться в Майами, где у нее есть собственные апартаменты.

В США знаменитой шатенке помогают ухаживать за ребенком ее мать и сестра, пока отец присматривает за ее московским домом, оставаясь в России.

Ранее в сети появилось видео, на котором заботливая Жанна Фриске гуляет со своим сыночком и посещает местные рестораны, при этом звезда шоу-бизнеса не боится пренебрегать макияжем, модной одеждой и даже туфлями на каблуках:


Опубликовано

Добавить комментарий