Голливудский красавчик Киану Ривз изменился до неузнаваемости

Киану Ривз — настоящий голливудский красавчик, которого мы всегда привыкли видеть стильно одетым, подтянутым и бодрым.

Мы помним его по культовым триллерам «Матрица», «Скорость», в которых актер по-настоящему раскрылся и для многих поклонников стал настоящим предметом для подражания.

Но в это воскресение 48-летний актер появился в Каннах на престижном Каннском фестивале, где его внешний вид более, чем удивил местную публику, а фанаты пребывали в шоке от увиденного.

Киану Ривз вышел с яхты потрепанным, небритым и весьма растолстевшим, неужели так сказался на нем возраст актера? Что самое удивительное: Заросшую шею голливудской звезды украшал двойной подбородок, при этом сквозь разрез футболки была видна начисто выбритая грудь!

Может быть знаменитость присутствовал на вечеринке в честь открытия кинофестиваля, поэтому на следующий день он выглядел усталым и замученным?!

Тем не менее под футболкой Киану красуется округлый животик, который за ночь не наберешь, даже если очень захотеть, получается, что и с такими красавчиками с годами происходят метаморфозы и вовсе не в лучшую сторону.

В 2013 году актер снимался в двух фильмах «47 ронинов», «Мастер тай-цзи», которые будут выпущены в конце года. В фильме «47 ронинов» голливудская звезда играет одного из самураев, действия фильма происходят в 18 веке. Главный герой фильма должен отомстить своим врагам за смерть своего учителя. Кроме того, он часто появляется на сцене драматического театра, где зачастую исполняет главные роли. Не против Киану и выступлений на Бродвее.

Вполне возможно, что актер решил немного отойти от тяжелого рабочего сезона и как следует расслабиться, не рассчитав возможности своего организма.

По данным «Hollywood Reporter», Киану Ривз сейчас ведет также переговоры о съемках в новом фантастическом фильме «Пассажиры», где вместе с ним будет играть еще одна звезда Голливуда — актриса Риз Уизерспун.


Опубликовано

Добавить комментарий