Новая вакансия: смотритель за белыми медведями

Если вы обладаете хорошим громким голосом и к тому же не боитесь больших белых медведей, тогда эта работа для вас.

В Норвегии ищут мужчину на новую и очень интересную работу — смотритель за белыми медведями, поспешите столь оригинальная вакансия все еще открыта.

Ваши обязанности будут заключаться в следующем: вы должны ходить и пугающим голосом орать в лесу для того, чтобы обнаглевшие белые медведи не трогали ученых, которые в этот момент будут выполнять собственную важную работу.

Необходимость в таком работнике возникла после того, как численность животных на островах Шпицбергена в Норвегии резко увеличилась и достигла 3 тысяч особей, тогда как людей проживает не более 2 400 человек.

Ученые, работающие над изучением новых месторождений, очень обеспокоены за свою жизнь, так как встречи с грозными хищниками для них уже стали повседневностью.

Если вы владеете навыками обращения с огнестрельным оружием, то это послужит для вас дополнительным бонусом, и ваша кандидатура будет рассматривать одной из первых. Громкий голос также будет большим преимуществом. Перед тем, как отправиться в Норвегию специалисты рекомендуют приобрести пульсометры, которые не только послужат для вас точными часами, но и всегда покажут вам, какой у вас пульс. Особенно вам пригодится пульсометр, если вы решите заняться спортом на свежем воздухе, ведь он поможет вам контролировать работу вашего сердца, что станет точным показателем вашего здоровья.

Нам кажется, что на эту вакансию подошел был депутат партии «Единая Россия» и бывший боксер Николай Валуев, который хвастался в своем блоге убитыми на охоте медведем и бобром.

Помимо всех перечисленных данных, Николай Валуев также обладает незаурядным ростом и мимикой лица, что позволит отпугнуть медведя без применения силы, не говоря уже об его громогласной голосе.


Добавить комментарий