Какое место заняла Дина Гарипова в финале Евровидения 2013

Многих после финала популярного музыкального конкурса интересует вопрос: Какое место заняла Дина Гарипова в финале «Евровидения-2013».

В то время, как победителем «Евровидения-2013» стала датчанка Эммили де Форест, исполнившая в шведском Мальме яркую композицию «Only Teardrops» (Только слезы), представительница России вошла в Топ-5 финалистов.

Победительница проекта «Голос», исполнившая лиричную композицию «What If» (Что если…), набрала 174 балла по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри, став 5-й в финале, что, в принципе, и предсказывали букмекеры.

Стоит отметить, что 12 баллов Россия получила от Латвии и Эстонии, 10 баллов — от Великобритании, Ирландии, Словении, и 8 баллов ей дали Сербия и Беларусь.

Дина Гарипова сразу после объявления результатов финала «Евровидения-2013» призналась, что довольна результатом и назвала себя отличницей.

На вопрос о том, какие эмоции испытывает представительница России после выступления в финале международного конкурса песни «Евровидение-2013» и оглашения результатов, Народная артистка Татарстана призналась: «Очень положительные! Пятое место — мы отличники!»

При этом наставник Гариповой Александр Градский лишний раз подчеркнул, что Гарипова на «Евровидении» показала умение петь, что и был ее основной задачей, отметил по поводу результатов «Евровидения-2013»: «На мой взгляд, сегодня на сцене было только две певицы — Бонни Тайлер и Дина».

Дина Гарипова — баллада «What If»:


Добавить комментарий