Дина Гарипова призналась, что беременна

Все поклонники только что смогли посмотреть красивое финальное выступление участницы от России на «Евровидении-2013» Дины Гариповой.

Для многих стало сюрпризом сообщение комментаторов о том, что 22-летняя певица вышла на сцену беременной.

Как рассказала сама Дина Гарипова, то когда она ехала на «Евровидение» для того, чтобы представлять Россию, то не знала о том, что находится в положении, но считает это хорошим знаком и рада, что в ближайшее время впервые станет матерью.

Неожиданно для себя узнав о беременности, Дина старалась максимально расслабиться и не волноваться на сцене  в шведском городе Мальме, но все же не смогла справиться с эмоциями, представляя Россию на международном песенном конкурсе, и было видно, что у нее дрожали ресницы.

При этом талантливая девушка из Татарстана, выступая в финале под номером 10, исполнила свою песню «What If» безупречно и сама осталась довольна выступлением.

Напомним, что букмекеры полагают, что Дина Гарипова войдет в 5-ку финалистов, а сама девушка надеется конечно же на победу, ради чего приложила все усилия.

Ранее Джигурда заявил, что если Дина не выиграет музыкальный конкурс «Евровидение-2013», то он выйдет на Арбат в бюстгальтере.

Дина Гарипова «What If»:


Добавить комментарий