Новости Мир

Евровидение 2013 победитель – Эммили де Форест из Дании

Победителем «Евровидения-2013» стала яркая и босоногая Эммили де Форест из Дании, исполнившая зажигательную и трогательную песню “Only Teardrops” (Только слезы).

Рыжеволосая и очаровательная представительница Дании порадовала своим нежным и умиротворенным выступлением, которое больше других пришлось по душе европейцам, особенно, благодаря нежному звучанию флейты.

В итоге, 20-летней Эммили удалось вырваться вперед буквально с самого начала голосования и одержать уверенную победу в самом масштабном и ярком песенном конкурсе в Европе.

Эммили де Форест набрала 81 балл, обойдя представителей Украины (214 баллов) и Азербайджана (234 балла), которым также удалось войти в тройку лидеров “Евровидения” в этом году.

Таким образом, “Евровидение-2014” пройдет в Дании, скорее всего в Копенгагене, хотя город для проведения музыкального конкурса будет еще обсуждаться.

Напомним, что еще более 2-х месяцев назад букмекеры сделали предположение: Победитель «Евровидения-2013» — Эммили де Форест из Дании?

Выступление победительницы. Эммили де Форест из Дании “Only Teardrops”:


One Response

  1. Молодец, девочка! У нее большое будущее. И такой специалист, как Джо Кокер это предсказал. За год из глубокой провинции подняться на пятое место в Европе – это здорово! И на передаче Диброва она вместе с другим финалистом Голоса выглядела очень достойно, несмотря на очень молодой возраст- умнее, сдержанней в манерах, чем многие другие т.н. звезды. Что непонятно, почему мы так мало дали Белоруссии, хотя там секс так и “пёр”- ка хотелось Кушанашвили, Садальскому и прочим поливателям грязью Дины. И слишком много дали Азербайджану у нас- может, у нас слишком много живет богатых азербайджанцев? И за счет чего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *