Развлекательные новости

Евровидение 2013. Дина Гарипова. Какое место в финале

Дина Гарипова голос, Анастасия Спиридонова, Эльмира Калимуллина, Маргарита Позоян

Полностью определились участники финала «Евровидения-2013», в ходе которого от России выступит Дина Гарипова, а от Украины – Злата Огневич.

В первом полуфинале 14 мая выступили 16 представителей европейских стран и лишь 10 прошли дальше: участники от Молдовы, Литвы, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Дании, России, Бельгии, Украины и Нидерландов.

16 мая в ходе второго полуфинала билет на финал получили еще 10 представителей следующих стран: Венгрии, Азербайджана, Грузии, Румынии, Норвегии, Исландии, Армении, Финляндии, Мальты и Греции.

  • Евровидение-2013. Дина Гарипова поразила своим выступлением

После того, как определились все участники финала «Евровидения-2013» (все выше перечисленные + принимающая страна (участник от Швеции) и представители “Большой пятерки”: Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии), были разыграны места в основном конкурсе.

Таким образом, Дина Гарипова от России получила 10 место, а Злата Огневич, которой пророчат место в тройке победителей, выступит 18 мая на финальном этапе международного песенного конкурса в шведском Мальме под номером 22.

Евровидение 2013: Дина Гарипова — What If (Выступление)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *