Спорт

Сабер Хелифа из французского клуба «Эвиан» забивает гол с 60-ти метров

Матч в первой французской лиге оказался на первых полосах из-за гола красавца, который забил футболист Сабир Хелиф. Это случилось на матче «Эвиан» vs «Ницце». Свой гол – красавец подающий надежды игрок клуба «Эвиан» Сабер Хелифа вколотил с расстояния аж 60 метров. Он забил его со своей половины поля.

Сабер Хелифа родом из Туниса. В футбольном клубе Эвиан он выступает под 29 номером.

Во время борьбы в середине поля, вратарь Ницце скажем так потерял бдительность и неосмотрительно выдвинулся довольно далеко от линии ворот. Этот момент уловил Сабер, который в этот момент получает в ноги отскочивший от соперника мяч. Недолго раздумывая, тунисец сильно пробивает с этой дальней позиции по воротам. Мяч, посланный по высокой дуге, пролетает над головой незадачливого голкипера и спокойно опускается в сетке ворот.

Радости от забитого гола не было предела ни у футболиста, ни у поклонников футбольного клуба Эвиан.

В дополнение к этому голу красавцу нужно, например, добавить и гол аргентинского футболиста Себастьян Дриусси, который забил гол «ножницами» через себя.

Кстати, матч закончился разгромом Ницце со счетом 4:0. Гол Хелифа на 87 минуте завершил разгром.

Смотрите видео этого потрясающего момента в первой французской лиге между «Эвиан» и«Ницце»

Однако, справедливости ради надо отметить, что в 2017 году Ницце играет в Высшей лиге Франции. А вот судьба футбольного клуба Эвиан печальна. 7 декабря 2016 года суд города Тонон-ле-Бен принял решение о ликвидации клуба в связи с долгами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *