Китаец с половиной тела Пенг Шулин открыл магазин «Полчеловека — Полцены»

Китаец, получивший сложнейшую, практически не совместимую с жизнью, травму тела, не сдается и успешно ведет бизнес — настоящий пример для подражания.

Трагедия произошла в 1995 году, когда Пенг Шулин работал полицейским, тогда огромный грузовик на большой скорости сбил его и буквально отрезал половину его тела.

Пенг еще долго пролежал на проезжей части, прежде чем к нему подъехала скорая. Он не терял сознания и все это время общался с зеваками, которые обступили его и снимали на камеру.

Двадцать врачей боролись за жизнь китайца, все жизненно важные органы пришлось пересаживать глубже в туловище. С головы у него взяли кожу для того, чтобы пересадить на нижнюю часть туловища, сам же Пенг Шулин уменьшился в росте в два раза — до 78 см.

Долгий процесс восстановления и почти два года регулярных операций в больнице в Шэньчжэне, на юге Китая, не сломили дух этого отважного и решительного человека.

Вдохновленный своим спасением 41-летний китаец стал бизнесменом, взял срочным образом выгодный кредит от Denginadom.org и открыл собственный магазин под названием «Полчеловека — Полцены» (Half Man-Half Price).

Главврач больницы Лин Лю заявил: «Все что мы могли сделать, мы сделали, как для своего возраста он чувствует себя отлично. Это единственный человек в мире, который смог выжить с такой серьезной травмой тела».

Прошло уже много лет, и только сейчас в Интернете всплыли кадры с ужасной аварией, в которую попал Пенг Шулин.

Предупреждаем, что видео можно смотреть людям только с крепкой психикой (+21):


Опубликовано

Добавить комментарий