Игорь Вовковинский чуть не испортил выступление Златы Огневич на «Евровидении»

Признанный великан и самый высокий житель США Игорь Вовковинский стал ключевой фигурой в постановки номера, с которым представительница Украины Злата Огневич выступает на «Евровидении-2013».

На 58-й международном песенном конкурсе «Евровидение» номер с участием Вовковинского, рекорд которого отмечен в Книге рекордов Гиннеса, обещает стать самым ярким и необычным — добродушный великан с ростом 2 метра 35 сантиметров играет силу духа, которая помогает человеку идти к мечте и добиваться своего.

На финальной репетиции Игорь, который родился небольшом городке Бар в Винницкой области, затем с родителями переехал в Киев, откуда уже эмигрировал в 7-летнем возрасте в США, из-за своего огромного роста задел аппаратуру, поэтому полностью пропал звук.

Настоящий гигант, который все же считает своей родину Украину и мечтает в нее вернуться, очень волновался, боясь испортить выступление Златы Огневич в первом полуфинале, но к счастью все прошло гладко, Игорь отлично сыграл свою роль и ничего не задел.

Несмотря на все мелкие проблемы, Злата Огневич очень рада тому, что Игорь Вовковинский согласился принять участие в ее выступлении на «Евровидении», так как он стал изюминкой номера.

Возможно, немалую роль сыграло появление Вовковинского на сцене арены Мальме в том, что шансы на победу Златы Огневич в популярном песенном конкурсе, в котором в этом году принимают участие 39 стран, резко возросли.

Букмекеры отмечают, что победитель «Евровидения-2013» будет один из следующих участников:

  • Эммили де Форест из Дании с песней «Only Teardrops»
  • Злата Огневич из Украины с песней «Gravity»
  • Маргарет Бергер из Норвегии с песней «I Feed You My Love»
  • Дина Гарипова из России с песней «What If»

Выступление Златы Огневич на «Евровидении»:


Добавить комментарий