Евровидение-2013. Дина Гарипова поразила своим выступлением и вышла в финал

Завершился первый полуфинал конкурса «Евровидение-2013», результаты которого пришлись по вкусу россиянам, ведь Дина Гарипова вышла в финал и смотрелась на сцене триумфально.

14 мая в шведском городе Мальме талантливая певица и победительница талант-шоу «Голос» потрясающе выступила под номером шесть со своей трогательной песней «What If» (Что, если…), которую написали известные авторы из России и Швеции.

Украшением выступления стали огромные светящиеся шары, сделанные в виде фонарей. Они зажглись в середине номера.

В итоге, Заслуженная артистка Дина Гарипова вышла в финал в числе первых десяти финалистов, имена которых озвучила шведская комедийная актриса Петра Меде в конце праздничного вечера.

В финал также прошла украинская исполнительница Злата Огневич, которая выступала в след за россиянкой под номером 7 с песней «Gravity». На сцену красавицу-певицу, которая родилась в Мурманске, но долгое время живет в Киеве, вынес настоящий великан — самый высокий мужчина в США, бывший украинец Игорь Вовковинский, рост которого — 2 метра 35 сантиметров.

В десятке лучших также оказались представители Молдовы, Литвы, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Дании, Бельгии и Нидерландов.

Не смогли пробиться в финал, который пройдет 18 мая, участники из Австрии, Словении, Хорватии, Черногории, Кипра и Сербии.

После того, как стали известны результаты первого полуфинала «Евровидения-2013» Дина Гарипова заявила, что «не может передать охвативших ее чувств», а исполняемая ею песня «несет очень важный смысл для нее и для всех людей».

Дина Гарипова. Выступление на «Евровидении» на видео:


Добавить комментарий