«Холостяк» на ТНТ: Евгений Левченко сделал решающий выбор

Первый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ приобрел множество поклонниц, которым не терпится узнать, кто же станет победительницей и, возможно, женой галантного красавчика Евгения Левченко.

Посмотрев последнюю серию, любительницы популярного телепроекта узнали о том, что в шоу остаются шесть кандидатур на победу: Ирина, Алина, Марина, Елена, Олеся и Надежда.

Кого же все-таки выбрал закоренелый холостяк?

Как заметил ведущий программы Петр Фадеев: «Нам очень повезло с главным героем, у нас потрясающий холостяк, на поиски холостяка был потрачен целый год, это беспрецедентный случай по поиску героя».

Речь идет конечно же об одном из самых стильных  футболистов — украинце Евгении Левченко, который благодаря своему неизменному чувству стиля не раз был признан главным модником-спортсменом в Нидерландах, где долгое время играл за местные футбольные клубы.

Кроме того, слава донжуана не прошла бесследно для 35-летнего футболиста, который любит тратить деньги, но все еще остается миллионером, а также обожает скорость — ездит на своем любимом Porsche 911 и заботится об экологии — предпочитает органическую пищу и косметические средства и мечтает опробовать электромобиль Tesla.

В настоящее время ясно, что больше других обаятельному Жене по душе пришлись жгучая брюнетка и сильная натура Алина Гамсахурдия, яркая блондинка Анастасия Кунцевич, милая, кроткая и женственная очаровашка и также блондинка Олеся Ермакова.

Приоткроем завесу тайны: в романтическое шоу «Холостяк» вернется оригинальная, обольстительная и сексуальная актриса Даша Герман, которую часто сравнивают с Анджелиной Джоли за пухлые губы.

Все же есть информация о том, что Екатерина Юдина (на фотографии со своим возлюбленным) станет не только избранницей, но и законной женой Евгения Левченко. Видимо, именно ей суждено подарить гламурному и утонченному футболисту первенца, о чем так мечтает Женя.


«Холостяк» на ТНТ: Евгений Левченко сделал решающий выбор: 1 комментарий

  1. Холостяк выбрал Олесю. Мы на Камчатке уже посмотрели. Я честно в шоке. Сама блонди, но болела за брюнетку Иру. Жаль так….. Ириха классная!

Добавить комментарий