Евгений Левченко женился на победительнице шоу «Холостяк»

Футболист Евгений Левченко благодаря участию в шоу «Холостяк» нашел себе невесту и наконец-то женился в 35 лет.

Развлекательное шоу «Холостяк» на ТНТ бьет все рекорды по популярности, вчера же поклонники передачи смогли увидеть программу с самого начала и до финала, хотя интрига все еще сохранилась — на телевидении так и не показали, кого же выбрал столь завидный жених.

В ходе телепередачи, которую ведет Петр Фадеев, состоятельный, стильный и красивый спортсмен, который в настоящее время является свободным агентом, не раз заявлял, что ему нравятся красивые, нежные и обходительные девушки, а слишком напористые и самоуверенные, наоборот, отпугивают.

Финал шоу «Холостяк» на ТНТ уже давно отсняли, однако, все участники программы подписали договор о неразглашении информации, касающейся финала телепроекта.

Большинство поклонники (78%) полагают, что победа за очаровательной блондинкой Анастасией Кунцевич, которая сразу же понравилась завидному жениху больше всех из 26 привлекательных участниц проекта, который только справился с разбитым сердцем после расставания с голландской телеведущей Викторией Кобленко.

Евгений Левченко Екатерина Юдина

Однако, по некоторым данным, любовью 35-летнего футболиста, который успешно играл за сборную Украины, московский ЦСКА и несколько нидерландских футбольных клубов, должна стать брюнетка Екатерина Юдина (на фотографии), хотя она и покинула проект до финала.

Как оказалось, девушка не сразу понравилась стильному и модному футболисту-экстремалу, но со временем запала ему в душу, и он решил все же выбрать ее, после завершения шоу влюбленные поженились.


Евгений Левченко женился на победительнице шоу «Холостяк»: 8 комментариев

  1. ураааа!!!!! я стала женой холостяка!!!ураааа!

  2. Очень жаль, что он не выбрал надю, а иру или олесю выбирает только из-за красоты=(

  3. Холостяк выбрал Олесю. Мы на Камчатке уже посмотрели. Я честно в шоке. Сама блонди, но болела за брюнетку Иру. Жаль так….. Ириха классная! Испугался Женя, что Ира ему еще покажет свой характер!

  4. Да эта Олеся вообще не очём! вот Лена мне понравилась добрая,красивая,спокойная,умная и т.да он какую то какарашку выбрал……….

Добавить комментарий