Кузя из сериала «Универ» сыграл свадьбу в тайне от родителей

Актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в популярных сериалах «Универ» и «Универ. Новая общага», женился на молодой студентке Анне и полгода скрывал от всех свой новый семейный статус.

Виталий Гогунский решил сделать свою свадьбу по-настоящему необычной и сказочной, поэтому сыграл ее в романтической Флоренции, а уже в Москве молодожены подали документы в ЗАГС для официальной регистрации.

При этом 34-летний российский актер, родившийся в украинском Кременчуге (Полтавская область) и прославившийся именно благодаря сериалу «Универ», признался, что никому не говорил о своих намерениях в отношении Ани, так как посчитал, что свадьба должна быть только лишь для них двоих — без родственников, друзей и свидетелей.

Так 17 января актер распрощался со своим холостяцким статусом и стал супругом 21-летней студентки Анны, с которой познакомился три года назад в кафе.

Жених и невеста заранее продумали свое семейное торжество и пригласили профессионального тамаду на свадьбу, воспользовавшись услугами свадебного агентства «Медиа Концерн», что помогло им превратить столь официальное событие в настоящий позитивный праздник, полный позитивных эмоций и ярких впечатлений. Мероприятие получилось очень ярким и запоминающимся, поэтому пара всем рекомендует теперь своего  тамаду на свадьбу.

Виталий Гогунский свадьба фото

После свадьбы в Италии влюбленные отправились в романтическое путешествие на отдаленный и практически безлюдный остров, где и прошел их медовый месяц вдали от цивилизации.

Только сейчас актер решил поделиться столь важной новостью и даже фотографиями со свадьбы.

Ранее у Гогунского была гражданская супруга Ира, которая родила от него дочь, воспитанием которой она теперь занимается практически самостоятельно.

Недавно актер покинул сериал «Универ» и даже начал пробовать себя на поприще режиссера.


Добавить комментарий