Впервые девушкой года Playboy стала мексиканская модель Ракель Помплан

Основатель Playboy Хью Хефнер назвал имя модели, которую редакция самого популярного мужского журнала выбрала девушкой года Playboy.

Впервые Playboy Playmate за всю 60 летнюю историю первого мужского журнала стала американская модель мексиканского происхождения по имени Ракель Помплан, далеко не стандартная красотка Playboy во всех отношениях.

Playboy Playmate Ракель Помплан

25-летняя брюнетка (не блондинка!!!), которая к тому же изучает в университете биохимию, а ранее занималась балетом, впервые появилась на обложке журнала Playboy в прошлом году, став девушкой апреля 2012 года.

Ракель Помплан голая

В честь девушки года 87-летний Хью Хефнер устроил большой прием в своем роскошном особняке в Холмби-Хиллз, штат Калифорния, где и вручил счастливой красотке чек на 100 тысяч долларов, а также ключи от шикарного Jaguar F-TYPE-2014.

playboy Jaguar F-TYPE-2014

Ракель Помплан призналась, что не ожидала подобную честь и очень рада своей победе, при этом она отметила, что заветная фотосессия для обложки журнала июнь-2013 пришлась не на лучшую для нее пору — ей пришлось раздеваться и сексуально позировать для Playboy в самый разгар серьезной болезни с температурой 39,4 градуса по Цельсию.

playboy Ракель Помплан голая

На церемонии вручения награды Хью Хефнер был со своей молодой женой, 27-летней Кристал Харрис, на которой женился в декабре 2012 года. Парочка постоянно друг другу улыбалась и обнималась, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте основатель Playboy и его супруга вели себя, как настоящие молодожены.

Сам Хью Хефнер признался, что раньше никогда не был так счастлив, как сейчас с Кристал, так как они друг для друга «не только любовники, но и хорошие друзья».

Ракель Помплан на видео:


Опубликовано

Впервые девушкой года Playboy стала мексиканская модель Ракель Помплан: 1 комментарий

Добавить комментарий