Пьяный Витас сбил велосипедистку и угрожал полицейским оружием

Давно ничего не было слышно о сенсации начала 2000-тысячных годов, певце Витасе, теперь же исполнитель «Оперы № 2» оказался замешенным в громком скандале.

В пятницу вечером 32-летний певец, настоящее имя которого — Виталий Грачев, на своем автомобиле Infinity сбил девушку на велосипеде перед главным входом ВВЦ на северо-востоке Москвы и попытался скрыться с места происшествия.

Когда же на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД поп-певец, который в настоящее время особенно популярен в Китае, начал размахивать пистолетом и угрожать полицейским расправой за того, что его пытаются задержать. Как оказалось, известный исполнитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге, Витаса все же удалось задержать, а его пистолет Макарова оказался всего лишь муляжом, через пару часов после составления протокола об административном правонарушении певец был отпущен на свободу.

Девушку, которую сбил Виталий Грачев, пришлось госпитализировать, однако, ее жизни ничего не угрожают — ее травмы оказались нетяжелыми.

Скорее всего, певцу светит штраф за нарушение правил дорожного движения, наезд на человека и угрозы в адрес сотрудников правоохранительных органов.


Добавить комментарий