Вячеслав Малафеев стал многодетным отцом

Вячеслав Малафеев, вратарь футбольного клуба Санкт-Петербурга «Зенит» и сборной России по футболу, стал отцом в третий раз.

Вторая жена Малафеева Екатерина Комякова родила футболисту их первого ребенка — второго для вратаря сына в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

Мальчик появился на свет 10 мая крепким и здоровым, а назвать ребенка пара решила Алексом, так как Вячеслав Малафеев хотел, чтобы сын носил имя его отца Александра, а его молодая супруга желала назвать малыша в честь собственного папы — Алексеем, а имя Алекс стало отличным компромисом, о чем сам 34-летний футболист написал на собственном сайте.

По информации самого Малафеева, рост Алекса — 54 сантиметра, вес — 3 786 граммов.

Напомним, что Вячеслав Малафеев воспитывает двоих детей от первого брака с Мариной Малафеевой — 10-летнюю дочь Ксению (2003 года рождения) и 7-летнего сына Максима. Марина погибла в автомобильной катастрофе 17 марта 2011 года.

11 декабря 2012 года Вячеслав Малафеев сыграл свадьбу с диджеем Екатериной Комяковой, которая уже в это время была беременна, но скрывала этот факт от СМИ.

По данным близких друзей, дети футболиста от первого брака хорошо отнеслись к заботливой Кате и уже считают ее своей мамой.


Опубликовано

Добавить комментарий